ОЗНА продолжает сотрудничество с КТК

26.07.2012

Весной текущего года Компания «ОЗНА» завершила поставку оборудования для Каспийского трубопроводного консорциума (КТК), предназначенного для расширения пропускной способности магистрального нефтепровода от Тенгизского месторождения (Казахстан) до морского порта Новороссийск. ОЗНА поставила шесть систем измерения количества и показателей качества нефти (СИКН) и измерительную линию для СИКН на пять нефтеперекачивающих станций, расположенных на территории Казахстана и России.

- Продолжением сотрудничества с КТК стал выигранный тендер на изготовление и поставку крупной партии оборудования для нескольких станций пенотушения резервуарного парка морского терминала, - комментирует директор департмента продаж БЕ «Насосное и компрессорное оборудование» ОАО АК «ОЗНА» Альберт Латыпов.

Оборудование ОЗНА монтируется внутри здания станции, которая устанавливается рядом с каждым резервуаром для хранения нефти. Система обнаружения пожара осуществляет непрерывный контроль и управляет нагнетанием пены. Система пенотушения станции может работать в режиме автоматического или местного ручного управления. Предусмотрена система жизнеобеспечения, электроотопления и вентиляции.

Новый контракт с КТК – иллюстрация доверия к Компании «ОЗНА» как к надежному производителю, способному выполнить современные технические решения на высоком уровне.