Новогоднее поздравление Генерального директора ООО "ОЗНА-Менеджмент" Е.В.Маврина

29.12.2008

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

От имени руководства Компании «ОЗНА» и от себя лично искренне и сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

С этими замечательными праздниками связаны наши самые светлые мечты и ожидания. Морозным дыханием зимы и ослепительным блеском снега Новый год на мгновение покрывает тяжелое бремя трудовых будней, даря возможность по-новому взглянуть в будущее.

В предновогодние дни принято подводить итоги и намечать дальнейшие планы. Сегодня можно с уверенностью сказать, что уходящий 2008 год был очень насыщенным, хотя и непростым для Компании «ОЗНА». Благодаря настойчивости и высокопрофессиональной работе трудового коллектива компания выполнила свои основные производственные планы – в полном объеме и с высоким качеством обеспечены поставки оборудования и запасных частей в адрес нефтяных компаний России и ближнего зарубежья. В течение года освоен выпуск новых видов продукции, проведены масштабные работы по реконструкции производственных цехов предприятия, существенно повышена культура и эстетика производства, на должном уровне развиваются научно-техническое и сервисное направления.

Компания участвует в поставках оборудования и оказании сервисных услуг для крупнейших нефтегазовых месторождений Самотлор, Ванкор, Приобское, Южное Хыльчую. Оборудование и запасные части с фирменной маркировкой «ОЗНА» поставляются более чем на тридцать месторождений России и стран ближнего зарубежья. В ноябре коллектив АК «ОЗНА» выпустил юбилейную, тысячную по счету измерительную установку «ОЗНА Массомер», что стало большим достижением заводчан. В текущем году в наши ряды влились еще два предприятия: Общества «Управления средств автоматизации» и «Индустриальные системы», а в июле создано новое подразделение «Сервисная компания «ОЗНА».

К сожалению, мировой экономический кризис внес серьезные коррективы в наши планы. Мы были вынуждены пересмотреть некоторые инвестиционные программы, отложить ряд перспективных проектов. Однако наработанный более чем за полвека опыт, замечательные традиции, высокое качество продукции и люди, работающие в компании, позволяют нам с оптимизмом смотреть в будущее. Мы уверенны, что из этого нелегкого испытания мы выйдем достойно, еще более укрепив свои позиции на рынке производителей нефтепромыслового оборудования.

От всей души желаем вам крепкого здоровья, счастья, реализации всех намеченных планов и оптимизма. Пусть Новый год станет для вас годом новых профессиональных достижений, а в ваших домах всегда царят благополучие, любовь и взаимопонимание!

С уважением,

ООО «ОЗНА - Менеджмент»   Е.В. Маврин