Главная
Вход
Закрыть форму авторизации
Логин

Пароль



Регистрация
Забыли свой пароль?
Карта сайта Рус Eng   Каз
Каталоги и презентации Форум техподдержки

Реализованные проекты

Реализованные проекты

Подписка Добавить в закладки


TUV

 АК «ОЗНА» сертифицирована
по стандартам ISO 9001:2000, 
ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007

В сотрудничестве с нефтяниками Самотлора

В сотрудничестве с нефтяниками Самотлора

22.12.2008

Нижневартовское подразделение Компании «ОЗНА» -  ООО «Управление средств автоматизации» (ООО «УСА»), совместно с Департаментом котельных установок ОАО «АК ОЗНА» завершает проект по реконструкции котельных установок на Самотлорском месторождении. Эти котельные обеспечивают обогрев дожимных насосных станций, комплексных сборных пунктов и других жизненно важных объектов.

В течение лета специалисты ООО «УСА» вместе с коллегами из «ОЗНА сервис» провели пуско-наладочные работы и ввели в эксплуатацию две измерительные установки «ОЗНА Массомер», приобретенные компанией «Газпром нефть Хантос». Аналогичные работы по пуско-наладке «Массомеров» для нефтяной компании «Магма» нижневартовцы выполнили самостоятельно.

В сентябре 2008 года на 2004-м кусте по договору с ТНК-ВР была запущена трехфазная установка «ОЗНА Массомер - Е». За это время установка успела зарекомендовать себя с наилучшей стороны, работает надежно и эффективно, что не раз отмечали сотрудники ТНК-ВР.

Специалисты Общества «УСА» обслуживаются: 477 автоматизированных групповых замерных установок «Спутник», 506 приборов давления, 483 контроллера, около двух тысяч приборов телеконтроля мехфонда скважин и другая автоматика. 

ООО «УСА» было создано в составе производственного объединения «Нижневартовскнефтегаз»в 1985 году как База производственного обслуживания средств автоматизации (БПО СА). Специалисты базы проводили техническое обслуживание и ремонт нефтепромысловой автоматики и контрольно-измерительных приборов. Спустя десять лет БПО, как и «Нижневартовскнефтегаз» в целом, вошла в состав Тюменской нефтяной компании (ТНК).

В ноябре 2002 года база производственного обслуживания выделилась в самостоятельную структуру – Общество с ограниченной ответственностью «Управление средств автоматизации». В состав Общества вошли три цеха автоматизации и участок по обслуживанию автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП). ООО «УСА» оказывает услуги на территории Самотлорского, Тюменского, Лор-Еганского, Ново-Молодежного, Никольского, Гунь-Еганского и Мало-Черногорского нефтяных месторождений в Ханты-Манскийском автономном округе (ХМАО). На предприятии работает 170 человек, из которых 144 – линейный персонал.

 

 

 

  © 2018 Компания «ОЗНА»
Правила использования | Помощь по сайту | Контакты
Создание сайта Уфа - Architect Создание сайта Уфа - Architect