Компания «ОЗНА» обновила свой корпоративный сайт

06.11.2008

С 6 ноября 2008 года обновлен корпоративный сайт Компании «ОЗНА» www.ozna.ru. Обновленный сайт представляет собой современный Интернет-ресурс, позволяющий получить полную информацию о компании, предлагаемой продукции и оказываемых услугах.

При создании WEB-ресурса были использованы новейшие разработки в области Интернет-технологий. Изменения коснулись как дизайна, так и информационной структуры, пользовательского интерфейса, функциональности.

Ресурс обеспечен продуманной, удобной системой навигации. Потребители и партнеры компании могут получать в режиме реального времени техническую поддержку по всем вопросам выпускаемого оборудования и предоставляемых услуг, а также работы компании в целом.

Реконструкция сайта стала продолжением клиентоориентированной политики Компании «ОЗНА», следующим этапом которой станет реализация программы по запуску Центра технической поддержки.  Эту работу планируется завершить в течение текущего месяца. По телефонам службы техподдержки и создаваемого call-центра можно получить квалифицированную помощь по всем вопросам деятельности Компании «ОЗНА». Консультации будут предоставляться в режиме 12-часового рабочего дня.

Предыдущая версия сайта была разработана 3 года назад. Все это время компания активно развивалась, осваивая новые направления деятельности. За сравнительно короткий срок ОЗНА превратилась в крупную многопрофильную компанию, объединяющую производство, сервисное обслуживание, научно-технические разработки в области комплексного освоения нефтегазовых месторождений. Изменения, происходящие в жизни компании, потребовали внесения изменений в структуру сайта.