Приглашаем на Нефтегаз-2008

17.06.2008

Компания "ОЗНА" приглашает посетить 12-ю  международную  выставку «НЕФТЕГАЗ - 2008»,  которая пройдет с 23 по 27 июня 2008 года в ЦВК «Экспоцентр»  на Красной Пресне по адресу: г. Москва,  Краснопресненская набережная, дом 14.

На стенде Компании "ОЗНА" – одного из лидеров рынка нефтегазового оборудования России – вы сможете познакомиться с новыми видами продукции и услуг компании, получить консультацию по всем интересующим  вопросам, получить представление о новых технических решениях, воплощенных в широком ассортиментном ряде нефтегазового оборудования (экспозиция компании расположена в павильоне №  1, стенд № 1 Е25).

В рамках работы выставки состоится Международная научно-практическая конференция «Техника и технологии добычи и подготовки нефти и газа в осложненных условиях эксплуатации». Один из вопросов повестки дня – доклад «Замерные установки производства ОАО «АК ОЗНА» в системе нефтесбора. Варианты исполнений и особенности эксплуатации». Докладчик – главный инженер ОАО «АК ОЗНА» Агадуллин А.Р. Приглашаем посетить конференцию, которая будет проходить с 24 по 25 июня 2008 г. в ЦВК «Экспоцентр» (синий зал).