ОЗНА - нефтяникам Туркменистана

28.02.2012

География потребителей продукции ОЗНА расширилась до Центральной Азии. Два комплекта замерных установок будут поставлены на нефтяные месторождения Туркменистана, где добычу углеводородов ведет государственный концерн «Туркменнефть».

Нефтяникам будут поставлены установки «Спутник», рассчитатанные на дебит до 400 тонн в сутки и количеством подключаемых скважин до 14. «Спутник» хорошо известен нефтяникам всего бывшего Советского Союза уже в течение нескольких десятилетий. От вечной мерзлоты Крайнего севера и до песков Туркмении – география базирования установок, которые постоянно модернизируются, и до сих пор не потеряли своей актуальности благодаря надежным и простым решениям, заложенным в его конструкцию и технологию.

ОЗНА (www.ozna.ru) - крупная российская многопрофильная компания. Предлагает комплексные решения для нефтегазовой отрасли: проектирование, строительство нефтегазовых объектов; изготовление, сервисное обслуживание нефтегазопромыслового оборудования; инжиниринг в области учета нефти, газа, воды; оборудование для подготовки нефти и газа; создание АСУ ТП.