Главная
Вход
Закрыть форму авторизации
Логин

Пароль



Регистрация
Забыли свой пароль?
Карта сайта Рус Eng   Каз
Каталоги и презентации Форум техподдержки

Реализованные проекты

Реализованные проекты

Подписка Добавить в закладки


TUV

 АК «ОЗНА» сертифицирована
по стандартам ISO 9001:2000, 
ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007

ЮБИЛЕЙНЫЙ БДР

28.07.2008

В Акционерной компании "ОЗНА" изготовлен Блок дозирования реагентов с символичным заводским номером 1500. «БДР 25/1»  предстоит нести трудовую вахту на месторождении в Атырауской области Казахстана, заказчиками этого вида оборудования стали нефтяники.

История производства БДР в акционерной компании ОЗНА насчитывает 15 лет, первый БДР был изготовлен в 1993 г. С тех пор Блоки дозирования реагентов  усложнились как конструктивно и технологически, так и значительно «выросли» в плане автоматизации. Сегодняшние БДР имеют несколько сотен вариантов исполнения, могут быть взрывозащищенными, иметь объемы технологической емкости от 1 до 10 куб. метров  и комплектоваться расходомерами различного типа. С прошлого года Блоки дозирования реагентов «встали на колеса», т.е. могут быть как передвижными, так и стационарными.

География поставки БДР – все нефтяные регионы России и стран СНГ. Дополнительный фактор привлекательности  установок подачи реагента с маркой ОЗНА – признание республиканского и российского конкурсов качества. В 2001 г. БДР становились финалистами программы «100 лучших товаров России», в этом году завоевали лауреатский диплом «Лучшие товары Башкортостана».

 

 

  © 2018 Компания «ОЗНА»
Правила использования | Помощь по сайту | Контакты
Создание сайта Уфа - Architect Создание сайта Уфа - Architect