Компания "ОЗНА" примет участие в работе выставки «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс 2008»

13.09.2008

ОАО «АК ОЗНА» будет участвовать в работе специализированной нефтегазовой выставки, которая состоится 16-19 сентября 2008 года в городе Тюмени. Посетители выставки получат возможность познакомиться с  основными направлениями деятельности, а также получат информацию о Компании в целом, ее структуре и подразделениях.
Главной целью участия ОАО АК «ОЗНА» в специализированной выставке является установление новых деловых контактов с предприятиями ТЭК России, заключение договоров о сотрудничестве и партнерстве.
В 2008 году ОАО АК «ОЗНА» уже принимала участие в пяти международных нефтегазовых выставках:  «Атырау. Нефть. Газ-2008», «Нефть. Газ Узбекистан 2008", «Нефть. Газ. Технология 2008» (Уфа), "НЕФТЕГАЗ-2008" (Москва), «Нефть и Газ Каспия» (Баку), что позволило Компании расширить географию поставок производимого ею нефтегазового оборудования.

Справка:
Выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс 2008» будет сопровождаться обширной деловой программой и информационной поддержкой. Ежегодно она собирает более 200 участников. В 2007 году с продукцией экспонентов познакомились 6,5 тысяч руководителей и специалистов отраслевых предприятий из 42 городов России и зарубежья.