Продолжается сотрудничество ОЗНА с нефтяниками Казахстана

02.02.2012

Одним из первых контрактов с нефтниками стран СНГ в области поставок измерительного оборудования в новом году стал договор на изготовление семи комплектов трехкомпонентных измерительных установок «ОЗНА - Массомер» для месторождения Жанажол. Эксплуатировать новое измерительное оборудование, рассчитанное на дебит 400 тонн в сутки, будут специалисты китайской нефтяной компании «CNPC-Актюбемунайгаз».

С 2006 года добытчики углеводородов в Казахстане постепенно начали замену парка замерных установок на более современные «Массомеры», воплотившие в себе новые технические решения, давшие возможность измерения трех фаз продукции скважин – нефти, воды, газа - и точность измерения благодаря использованию кориолисовых счетчиков-расходомеров производства иностранных фирм – партнеров ОЗНА.

ОЗНА (www.ozna.ru) - крупная российская многопрофильная компания. Основные направления деятельности: проектирование объектов нефтегазовой промышленности, изготовление и сервисное обслуживание нефтегазопромыслового оборудования, инженерно-строительные изыскания, инжиниринг в области учета нефти, газа, воды и автоматизации нефтегазовых объектов.