Сервисная компания «ОЗНА» подтвердила статус надежного партнера

18.01.2012

Сервисный дивизион Холдинговой компании «ОЗНА» - ООО «Сервисная компания «ОЗНА» - выиграл тендеры на техническое обслуживание систем измерения количества и показателей качества нефти (СИКН) дочерних подразделений ОАО «АК «Транснефть» и АНК «Башнефть».

Тем самым Сервисная компания «ОЗНА» подтвердила свой статус как квалифицированного и надежного подрядчика. В 2012 году компания продолжает выполнять техническое обслуживание СИКН на объектах ОАО «Северо-Западные магистральные нефтепроводы», расположенные в Татарстане (Альметьевск, Азнакаево, Нижнекамск, Набережные Челны), в Пермском крае и Кировской области. СИКН НГДУ «Уфанефть» расположены в Уфе (ОАО «Уфанефтехим») и вблизи населенных пунктов Сергеевка, Алаторка, Кушкуль и Бузовьязы.

Работы осуществляют высококвалифицированные специалисты Управления сервисного обслуживания ООО «Сервисная компания «ОЗНА». На всех объектах АК «Транснефть» и на коммерческих СИКН АНК «Башнефть» обеспечивается постоянное присутствие персонала сервисного дивизиона.

«Поверка расходомеров на СИКН производится с помощью передвижной поверочной установки 1-го разряда «ОЗНА-Прувер С-500-6,3-0,05», - отметил Валерий Киселев, начальник Управления сервисного обслуживания ООО «Сервисная компания «ОЗНА». – В течение 2008 - 2011 годов мы проводили техобслуживание СИКН и стационарных трубопоршневых установок на объектах компаний «Роснефть», АК «Транснефть», ООО «ЛУКОЙЛ - Уралнефтепродукт», РФК КанБайкал Резорсез Инк., ОАО «Сахалинморнефтемонтаж» и «Башнефть».

Основная цель ТО - обеспечение работоспособности систем измерений (СИ) и входящих в их состав отдельных СИ с погрешностями, не превышающими установленных для них пределов допускаемой погрешности, и обеспечение безотказной эксплуатации СИ и оборудования, входящего в состав системы.

Сервисная компания «ОЗНА» (www.ozna.ru) специализируется на комплексе метрологических, шеф-монтажных и пуско-наладочных работ, гарантийном и послегарантийном техническом обслуживание нефтепромыслового оборудования производства АК «ОЗНА» и других отечественных и иностранных производителей, средств автоматизации, связи, охранно-пожарной сигнализации, определении газового фактора скважин при помощи передвижной лаборатории промысловых исследований. Специалисты компании проводят ТО узлов учета нефти, нефтепродуктов, газа; осуществляют сопровождение АСУ ТП и систем телемеханики, капитальный ремонт и модернизацию АГЗУ «Спутник».