ОЗНА и АББ расширяют сотрудничество

16.12.2011

14 декабря Компанию «ОЗНА» посетил президент международного концерна АББ в России Анатолий Попов. Компанию «ОЗНА» представляли генеральный директор ООО «ОЗНА-Менеджмент» Рамиль Хисматуллин и руководители дивизионов АК «ОЗНА» Денис Шаменин, ООО «ОЗНА-Измерительные системы» Михаил Кравцов.

В ходе визита сторонами был подписан долгосрочный контракт на поставку оборудования АББ. Также в рамках встречи обсуждались возможности реализации проекта по совместному созданию и продвижению на российского рынке кустового контроллера, обладающего новой функциональностью на базе решений АББ, совместного продвижения энергоэффективных решений в сфере насосно-компрессорного оборудования, взаимодействия в рамках сервисного обслуживания.

15 декабря Анатолий Попов встретился с председателем Совета директоров Холдинговой компании «ОЗНА» Маратом Фаттаховым.

Компания AББ является лидером в производстве силового оборудования и технологий автоматизации, позволяющим промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ работает приблизительно в 100 странах и насчитывает около 130 000 человек.