«ОЗНА» пополнилась «Индустриальными системами»

30.10.2008

В конце октября 2008 года в состав ЗАО «Сервисная компания ОЗНА» вошло новое подразделение - ООО «Индустриальные системы» (г.Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра).

«Индустриальные системы» специализируются на техническом обслуживании нефтегазовой аппаратуры. Приобретение нового предприятия не только стало свидетельством прочных позиций Компании «ОЗНА», но и позволило серьезно усилить сервисную составляющую бизнеса.

Общество «Индустриальные системы»  создано в 2003 году и оказывает услуги по сервисному обслуживанию средств автоматики и систем телемеханики объектов нефтедобычи, инженерных систем, противопожарной сигнализации, выполнению электромонтажных и общестроительных работ, прокладке линий связи, электропередач, отопления, водоснабжения и канализации, включая взаимосвязанные вспомогательные работы. Предприятие имеет свой цех по производству вентиляционной заготовки и лабораторию по сборке щитов автоматики и электрических щитов.

Специалистами Общества проведены строительно-монтажные и пуско-наладочные работы систем КИПиА, телемеханики, сепарации цехов добычи нефти и газа нефтяных компаний «Лукойл-Западная Сибирь», «Сургутнефтегаз», «Покачинефтегаз», «Лангепаснефтегаз» и других.

В настоящее время ОЗНА продолжает инвестировать значительные средства в создание и надежное функционирование сети сервисных центров. Накопленный опыт, профессионализм сотрудников и постоянные технологические инновации позволяют обеспечивать надежное и качественное выполнение работ и удерживать конкурентоспособные цены на свои услуги.

Компания «ОЗНА» оказывает услуги во всех нефтегазовых регионах России, включая Ханты-Мансийск, Когалым, Ноябрьск, Иркутск, а также крупных промышленных центрах Урала и Приволжья.