ОЗНА совершенствует метрологическое оборудование

28.10.2011

Компания «ОЗНА» приобрела новое метрологическое оборудование - полевой коммуникатор 475 Field Communicator производства Emerson. Новый прибор позволит повысить точность метрологической проверки выпускаемого оборудования ОЗНА и достоверность результатов измерений.

Как отмечается в пресс-релизе Emerson Process Management, «475 полевой коммуникатор – технология коммуникатора следующего поколения. В новом устройстве расширена конфигурация, добавлена возможность предоставить современным устройствам диагностики и устранения неполадок в этой области, так что пользователи могут работать более эффективно».

Ценность коммуникатора в универсальности применения: он способен работать в единой связке с персональным компьютером (ПК) как в лаборатории, так и в условиях месторождения, когда нужно выполнить метрологическую проверку конкретной измерительной установки, обеспечивая диагностику и устранение неполадок. Коммуникатор поддерживает несколько протоколов - HART, WirelessHART и Foundation Fieldbus. Немаловажными достоинствами являются русифицированный интерфейс, мощные диагностические возможности, полноцветный экран, а также быстрая загрузка и высокая скорость работы.

Профессиональные знания метрологов ОЗНА высоко оценены на конкурсах среди метрологических служб предприятий республики. Используя инновационные технологии нового оборудования, метрологи ОЗНА повышают компетенции и выходят на новый уровень экспертной работы в области метрологии.