Сервисная компания «ОЗНА» выполнит работы для АНК «Башнефть»

20.10.2011

Сервисная компания «ОЗНА» выиграла тендер ООО «Башнефть – Добыча» на проведение строительно-монтажных и пуско-наладочных работ, поставку средств КИПиА и телемеханики.

Работы будут проведены в пяти нефтегазодобывающих управлениях (НГДУ) ООО «Башнефть – Добыча» на территории 12 районов республик Башкортостан и Татарстан.

В перечень работ входят монтаж средств учёта, изготовление, монтаж и заземление конструкции для монтажа КП телемеханики, прокладка контрольных и силовых кабелей, контроль сварных швов, испытания трубопроводов на прочность и др.

Срок окончания работ – декабрь 2011 года.

ООО «Сервисная компания ОЗНА» выполняет полный комплекс услуг по своевременному и качественному сервисному обслуживанию оборудования «ОЗНА» и других российских и иностранных производителей. Сервисные продукты, предлагаемые компанией, включают в себя метрологические, шеф-монтажные и пуско-наладочные работы, модернизацию систем автоматизации, гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание нефтепромыслового оборудования; обслуживание коммерческих и оперативных узлов учета нефти, нефтепродуктов, газа; капитальный ремонт и модернизацию АГЗУ «Спутник».