Главная
Вход
Закрыть форму авторизации
Логин

Пароль



Регистрация
Забыли свой пароль?
Карта сайта Рус Eng   Каз
Каталоги и презентации Форум техподдержки

Реализованные проекты

Реализованные проекты

Подписка Добавить в закладки


TUV

 АК «ОЗНА» сертифицирована
по стандартам ISO 9001:2000, 
ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007

ОЗНА и Emerson подтвердили намерение о расширении сотрудничества в области поставок средств измерений

ОЗНА и Emerson подтвердили намерение о расширении сотрудничества в области поставок средств измерений

23.09.2011

В сентябре в Уфе состоялась встреча председателя Совета директоров Холдинговой компании «ОЗНА» Марата Фаттахова и президента Micro Motion, подразделения компании Emerson («Эмерсон»), Нила Ингрэма (Neal Ingram).

Во встрече также приняли участие генеральные директора «ОЗНА-Менеджмент» и «ОЗНА-Измерительные системы» Рамиль Хисматуллин и Михаил Кравцов, вице-президенты Micro Motion Дэнис Хнроу (Denis Henrot), вице-президент по продажам в СНГ и Турции вице-президент Йохан Вандерплаетсе (Johan Vanderplaetse), руководители Micro Motion по продажам в России Евгений Смирнов и Максим Сагайдак.

Встреча на высшем уровне двух известных в нефтяном машиностроении компаний была важна для обеих сторон. ОЗНА – один из ведущих российских производителей нефтедобывающего оборудования; Эмерсон - основной поставщик ОЗНА в области контрольно-измерительных приборов и автоматики. При этом ОЗНА – наиболее крупный в России после Газпрома и Транснефти покупатель оборудования Эмерсон.

Основные вопросы, обсуждаемые на встрече, касались дальнейшего расширения сотрудничества российской и иностранной компаний, улучшения сервисной поддержки продукции Эмерсон, совместных программ продвижения, тренинга специалистов ОЗНА в учебных центрах Эмерсон.

Были согласованы параметры бизнес-взаимодействия в части уменьшения сроков поставок продукции Эмерсон, применения кориолисовых расходомеров Эмерсон для новых видов продукции ОЗНА, например, в системах дозирования химических реагентов.

Председатель Совета директоров Холдинговой компании «ОЗНА» Марат Фаттахов отметил, что подобные встречи на высшем уровне всегда дают импульс для дальнейшего развития российский компаний.

По словам президента Micro Motion Нила Ингрэма, он впечатлён производственными мощностями ОЗНА, качеством и объёмами выпускаемой продукции, а главное - пониманием руководством российской компании перспектив совместного бизнеса.

Генеральный директор «ОЗНА-Измерительные системы» Михаил Кравцов, подчеркнул, что визит – важная веха в развитии отношений между компаниями. «У нас есть все возможности для выхода на новый уровень взаимодействия из плоскости чисто коммерческой, состояния «поставщик-покупатель», к партнёрству, когда стороны постоянно ищут и находят новые области взаимодействия, развития технологий с целью удовлетворения потребностей клиентов, повышения качества продукции и уровня сервиса».

ОЗНА и Эмерсон начали сотрудничество в области средств измерений и автоматизации в начале 2000-х годов. Практически девяносто процентов измерительных установок ОЗНА оснащаются кориолисовыми расходомерами и датчиками производства Эмерсон. Ежегодно ОЗНА приобретает более 600 расходомеров Эмерсон, которые являются всемирно признанными по качеству и надёжности измерений.

 

 

  © 2018 Компания «ОЗНА»
Правила использования | Помощь по сайту | Контакты
Создание сайта Уфа - Architect Создание сайта Уфа - Architect