Главная
Вход
Закрыть форму авторизации
Логин

Пароль



Регистрация
Забыли свой пароль?
Карта сайта Рус Eng   Каз
Каталоги и презентации Форум техподдержки

Реализованные проекты

Реализованные проекты

Подписка Добавить в закладки


TUV

 АК «ОЗНА» сертифицирована
по стандартам ISO 9001:2000, 
ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007

Сервисный центр «Зульцер» будет создан на базе АК «ОЗНА» в г. Октябрьском (Башкирия)

Сервисный центр «Зульцер» будет создан на базе АК «ОЗНА» в г. Октябрьском (Башкирия)

06.09.2011

Компания «ОЗНА» и швейцарский концерн Sulzer («Зульцер») подписали Соглашение о создании нового сервисного центра «Зульцер» в России.

Коммерческое присутствие на рынке России Зульцер имеет уже давно. В дополнение к этим инициативам в 2010 году было принято решение активно развивать сервисную службу. Два сервисных предприятия Зульцер расположены в г. Химки (Московская область) и Екатеринбурге.

 Новый сервисный центр в Октябрьском будет занимать площадь около 1500 м² и располагаться на территории АК «ОЗНА». Работы над созданием центра планируется завершить до конца текущего года. В первом квартале 2012 года сервисный центр выйдет на проектную мощность.

Проводимый специалистами Зульцер ремонт позволит производить модернизацию парка насосной техники по современной технологии, повысить КПД насосов и увеличить цикл их эксплуатации. Сеть центров изготовления запасных деталей Зульцер дополнительно гарантирует своевременность проведения ремонтных работ. Сервисный центр обеспечит поддержку специалистам других компаний, работающих с оборудованием Зульцер, а также будет выполнять функцию учебного центра для клиентов.

Справка:

Зульцер является мировым лидером по производству насосной продукции, стабильно занимает место в тройке лидеров по четырем основным сегментам рынка (нефтегазовый, нефтехимической, рынок выработки энергии и оборудование для целлюлозно-бумажной отрасли), имеет в своём активе 14 заводов полного цикла по производству насосов и 65 сервисных центров по всему миру.

ОЗНА - крупная российская многопрофильная компания. Предлагает комплексные решения для нефтегазовой отрасли: проектирование, строительство нефтегазовых объектов; изготовление, сервисное обслуживание нефтегазопромыслового оборудования; инжиниринг в области учета нефти, газа, воды; оборудование для подготовки нефти и газа; создание АСУ ТП. ОЗНА успешно выполняет проекты в рамках обустройства крупнейших месторождений России, реконструкции системы магистрального транспорта нефти, реализует совместные проекты с компаниями стран СНГ.

 

 

  © 2018 Компания «ОЗНА»
Правила использования | Помощь по сайту | Контакты
Создание сайта Уфа - Architect Создание сайта Уфа - Architect