Главная
Вход
Закрыть форму авторизации
Логин

Пароль



Регистрация
Забыли свой пароль?
Карта сайта Рус Eng   Каз
Каталоги и презентации Форум техподдержки

Реализованные проекты

Реализованные проекты

Подписка Добавить в закладки


TUV

 АК «ОЗНА» сертифицирована
по стандартам ISO 9001:2000, 
ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007

ОЗНА отгружает ТНК-ВР мультифазные насосные станции

ОЗНА отгружает ТНК-ВР мультифазные насосные станции

26.08.2011

Компания «ОЗНА» завершает изготовление и отгрузку десяти мультифазных насосных станций (МФНС) для ООО «Бугурусланнефть», дочернего предприятия ТНК-ВР.

МФНС состоит из двух блоков: насосного и технологического. Станция предназначена для перекачки газожидкостной смеси с кустов скважин Оренбургской области и последующей дегазации на центральном пункте сбора нефти.

В новых МФНС применены российские одновинтовые мультифазные насосы У1НВ1производства «ВНИИБТ-Буровой инструмент» (г.Пермь). Данный насос позволяет перекачивать без пульсаций и эмульгирования газожидкостные смеси с содержанием газа до 80 процентов, при этом КПД установок при перекачке водно-газонефтяных смесей составляет 65-70 процентов. Максимальная производительность насосных агрегатов – до 680 м³/сутки при давлении до 4 МПа.

Насосный блок полностью обеспечен обвязкой КИПиА и программным обеспечением производства ОЗНА, с помощью которой осуществляется контроль технологических и эксплуатационных параметров работы насосных агрегатов.

МФНС для ТНК-ВР - это третий проект ОЗНА в данной области. Предыдущие мультифазные станции изготавливаются по заказу компаний «ЛУКОЙЛ» и «Роснефть».

 

 

  © 2018 Компания «ОЗНА»
Правила использования | Помощь по сайту | Контакты
Создание сайта Уфа - Architect Создание сайта Уфа - Architect