ОЗНА изготовит котельную для «Газпрома»

17.08.2011

Компания «ОЗНА» заключила контракт на изготовление блочной котельной установки «ОЗНА-Гелиос» для инфраструктурного подразделения ОАО «Газпром нефтехим Салават».

Оборудование будет изготовлено и поставлено для лидера башкирской нефтехимии к новому отопительному сезону. Обогревать и обеспечивать горячей водой административные здания будут два котла мощностью по 400 кВт каждый. Котельная автоматизирована, не требует постоянного присутствия обслуживающего персонала.

Объект будет сдан «под ключ», сервисные и пуско-наладочные работы выполнят специалисты Компании «ОЗНА».

Выпуск котельного оборудования является одним из направлений деятельности ОЗНА. Компания предлагает котельные различной мощности и производительности, работающие на газовом, электри­ческом, жидком и твердом топливе.

Основными преимуществами продукции ОЗНА являются использование передовых технологий, современный дизайн, надеж­ные системы автоматики, позволяющие свести к минимуму работу обслуживающего персонала.

Котельное оборудование ОЗНА поставляется во все регионы Российской Федерации, оно отлично зарекомендовало себя в разных климатических условиях.