Главная
Вход
Закрыть форму авторизации
Логин

Пароль



Регистрация
Забыли свой пароль?
Карта сайта Рус Eng   Каз
Каталоги и презентации Форум техподдержки

Реализованные проекты

Реализованные проекты

Подписка Добавить в закладки


TUV

 АК «ОЗНА» сертифицирована
по стандартам ISO 9001:2000, 
ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007

Качество запасных частей ОЗНА подтверждают нефтяники

Качество запасных частей ОЗНА подтверждают нефтяники

01.07.2011

Производство запасных частей к буровым насосам является одним из самых первых направлений среди продуктовых линеек Компании «ОЗНА». Со дня основания предприятия в начале 50-х годов предприятие обеспечивало буровиков Волго-Уральской нефтяной провинции втулками и поршнями к буровым насосам.

Шло время. Производство ЗИП к насосам уверенно набирало обороты и в новых экономических условиях. Сегодня ОЗНА является одним из лидеров в стране по производству запасных частей к буровым насосам.

О сегодняшнем дне коммерческого направления деятельности Бизнес-единицы «Запасные части к буровому и нефтяному оборудованию» рассказывает директор департамента продаж АК «ОЗНА» Анатолий Чувилин.

- За последнее время номенклатура запасных частей для буровых насосов значительно расширилась благодаря внедрению новых конкурентоспособных изделий. В течение нескольких последних лет в ОЗНА успешно идет процесс импортозамещения на рынке запасных частей к буровым насосам. Потребители выбирают продукцию отечественного производства с равнозначными техническими характеристиками и предназначенными для эксплуатации в российских условиях.

Так, например, продолжается работа по освоению новых видов изделий для рынка запасных частей к буровым насосам. В Губкинском филиале «Роснефть-Бурение» (Ямало-Ненецкий автономный округ) успешно прошли испытания втулок диаметром 114 мм к буровому насосу PZ-7 производства американского концерна «Gardner Denver».

Время эксплуатации втулок при капитальном ремонте скважины методом зарезки бокового ствола составило 233 часа (при нормативе 70 – 200 часов), этот результат зафиксировали буровики, сделав вывод в своем отзыве, что «произведенная ОАО «АК ОЗНА» продукция в полной мере соответствует необходимому качеству».

Продолжаем сотрудничество ОЗНА и Туймазинского управления буровых работ АНК «Башнефть». Буровикам известной в стране компании, ведущей работы на территории Башкортостана, Татарстана, Оренбуржья, ХМАО и Ненецкого АО, была отгружена для промышленных испытаний опытная партия плунжеров к буровому насосу СИН-61. Новое оборудование освоено производством в короткие сроки. Плунжеры являются новым словом в продуктовой линейке и стали быстрым откликом на потребительский спрос.

По заявке Буровой компании «Евразия» началось освоение выпуска запасных частей к насосам Lewko (Канада) и 3NB-1600 (Китай). В самое короткое время были изготовлены чертежи на шток поршня и втулок различных диаметров. Сейчас изготовлена опытная партия, которая ждет отправки на промышленные испытания в условиях Нижневолжского филиала БК «Евразия» в г. Жирновск Волгоградской области.

Работа по поиску новых видов ЗИП, которую можно освоить в условиях ОЗНА, не прекращается ни на минуту. Творческий и технический потенциал позволяет предложить клиентам новые продукты, которые будут востребованы. На ближайшее время намечены модернизация станочного парка и другие изменения в производстве, призванные решать задачи изготовления запасных частей на новом качественном уровне.

Сегодня коллектив БЕ «ЗЧ» - коммерсанты, конструкторы, технологи, производственники - это слаженная команда профессионалов, готовая справиться с любой поставленной задачей. В этом, я считаю, залог хороших результатов, которые демонстрирует за последние несколько лет наше направление деятельности Компании «ОЗНА». Доверие наших клиентов к нашей продукции – лучший индикатор правильности выбранного нами пути.

 

 

  © 2018 Компания «ОЗНА»
Правила использования | Помощь по сайту | Контакты
Создание сайта Уфа - Architect Создание сайта Уфа - Architect