Достижения «ОЗНА» отмечены на Российском промышленном форуме

2 марта 2020
Достижения «ОЗНА» отмечены на Российском промышленном форуме

В рамках Российского промышленного форума, прошедшего на прошлой неделе в Уфе, замминистр экономической политики РБ Айрат Фахретдинов отметил высокие результаты «ОЗНА», достигнутые за время участия в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости». К участию в проекте были привлечены 28 республиканских предприятий, значительные результаты показали только шесть.

По итогам рейтингования данных, которое провел РБК Уфа, «ОЗНА» из всех участников показала самый лучший результат по сокращению времени протекания процесса на 66,7% на примере оптимизации пилотного потока по изготовлению переключателей скважин многоходовых (ПСМ).

По увеличению производительности труда «ОЗНА» заняла второе место с показателем - 40,8%. Также у «ОЗНА» лидирующие позиции в области сокращения объемов незавершенного производства — в 3 раза с 25 до 8 млн рублей.

Благодаря участию в национальном проекте «ОЗНА» получила возможность воспользоваться методологической поддержкой экспертов в сфере производительности труда при реализации проектов по оптимизации производственных процессов, а также направить сотрудников на повышение квалификации.

up