Главная
Вход
Закрыть форму авторизации
Логин

Пароль



Регистрация
Забыли свой пароль?
Карта сайта Ру En

Форум

Регистрация  Правила  Поиск 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
"ОЗНА-Массомер-Е" 3000-2-01
Возникла такая вот проблема. Надеюсь на вашу помощь. Есть у нас на объекте "ОЗНА-Массомер-Е" 3000-2-01 зав.№111, так вот в тех инструкциях которые у нас существуют нет подробного описания её работы. А в точности не понятно от какого датчика управляется эл.задвижка AUMA стоящая на газовой линии. Какая её роль в процессе эксплуатации. Есть подозрения, что она работает как аварийная задвижка на случай если в сепараторе давление превысит 37кпа и она в этом случае откроется. Параллельно этой задвижке стоит регулятор расхода (механически- пневматический. Не помню марку сейчас).
Не могли бы вы мне выслать на эл.почту подробное описание работы или ответить тут.
Так же прошу вас выслать прошивку контроллера RTU-188 под данную установку.
Заранее благодарен за ответ.
С уважение, Николай.

Мой адрес: kolyasv17@list.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответы
bat, см.ЛС.
Sedoy, Спасибо за помощь, установили пароль Метролога и Оператора. Ввели новые данные.
Возникла такая вот проблема. Надеюсь на вашу помощь. Есть у нас на объекте "ОЗНА-Массомер-Е". И такая проблема возникла: нет связи Массомера с контроллером Scada-Pack32. И из-за этого нулевые замеры идут. Заранее благодарен за ответ.
Мой адрес: mihail.petrov.81@bk.ru
Определитесь с помощью компа (с загруженным в него MODBUS-тестерами), массомер не отвечает на запросы контроллера SCADAPack32 или контроллер не выдает запросы на массомер. Лучше всего массомер можно проверить, используя программу ProLinkII. А также вопрос: в комплекте массомера есть трансмиттер или нет?
спасибо тебе огромное Sedoy, с помощью компа и определились,MODBUS-тестер присутствует,в комплекте массомера есть трансмиттер,с помощью программы ProLinkII проверили, также вылетел искробезопасник MicroMotion.
теперь другая причина есть: прыгает давление с 19 до 22, не очень стабильно, проверили в технологическом блоке, там не нашли причину
Если я правильно понял, то "прыгают" показания датчика давления в сепараторе, отображаемые на панели оператора, а показания визуального манометра в технологическом блоке стабильные. А "прыгают" как, в течение каждой секунды меняются или как-то иначе? И как меняется ток этого датчика, измеренный миллиамперметром в разрыве: "жила минус кабеля датчика давления" и клемма блока зажимов, соответствующая этому аналоговому входу? Это для того, чтобы определить, не глючит ли супрессор в модуле защиты АЦП (платочка там небольшая). И еще, давно ли появились эти "прыгания"?
ага, прыгали показания датчика давления, изза этого были нестабильные замеры, геологам не нравится это, пока сделать ничего не получилось
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

  © 2019 Компания «ОЗНА»
Правила использования | Помощь по сайту | Контакты
Создание сайта Уфа - Architect Создание сайта Уфа - Architect