Главная
Вход
Закрыть форму авторизации
Логин

Пароль



Регистрация
Забыли свой пароль?
Карта сайта Ру En

Форум

Регистрация  Правила  Поиск 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
В режиме автомат не меряет больше 8 отводов
Добрый день!

Массомер с контроллером DL-260, БИОИ 07.00.00.000 Э3, панель C-more.

Пока не завели 9й отвод - все работало отлично. После запуска нового отвода оказалось, что контроллер в режиме автомат ее просто не видит, и с восьмого отвода переходит сразу на первый. Причем если поставить на замер с верхнего уровня, с ТМ или с панели - скважина замеряется, замер ложится в архив, но при следующем круге в режиме "автомат" контроллер упорно уходит с восьмого отвода сразу на первый. Колличество отводов в параметрах АГЗУ забито 10, скважина на девятом отвода прописана, внесены время для замера, кол-во циклов, плотностя, время для коррекции - то есть от 8-го отвода она ничем кроме геологического номера не отличается.

Пробывал прописывать скважину на 10-ом отводе, изменял количество циклов, прописал в параметрах АГЗУ колличество отвода на 14 - результата не дало.
Пока буду разбираться с алгоримом, возможно Вы мне ответите
vitaliy, там, помнится, в ранней версии был такой глюк в программе, устранялся перепрошивкой новой версии. Разработчик ПО будет только в понедельник, попрошу его помочь тебе в решении этой проблемы.
Благодарю!

Когда вышлите новую версию, просьба разработчику ПО написать небольшой комментарий, что именно было изменено.
Выслал новую версию на ваш e-mail.
Была такая проблема при количестве отводов > 9. Нынче все поправлено, у вас видимо оказалась старая версия прошивки. Конкретно по программе, где что исправлено я уже не вспомню, дело было в неправильном применении переменной TargetCodePSM (V13004). Формат этой переменной должен быть Binary, а использовалась операция INC, в которой используется тип BCD. Если вышлите старую версию прошивки я смогу точно сказать, где в чем отличия.
Алексей, я не получил ваш емайл. Вероятно дело в фильтрах корпоративной почты.
Отправлял вам письмо на 'ashulchenkov@ozna.ru', ответа не дождался решил написать тут.
Прошу еще раз выслать алгоритм на мыло gilen@bk.ru и копию на vitaly.pronin@lukoil.com в заархивированном виде и с паролем "12345".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

  © 2019 Компания «ОЗНА»
Правила использования | Помощь по сайту | Контакты
Создание сайта Уфа - Architect Создание сайта Уфа - Architect